#220 Article 197 Posted at 1997/02/10 00:59:47 by 綺羅星 (MAP2738) [NO.19]
Subject: Re: 夢のかけら,伝説のチューナー /195
> さて、保管しているレーサーマシンにいきなり火が入るのは謎ですね。保管と >言えばオイル系はともかく、燃料は抜いておくものですが…普段からいじって >いたのでしょう、と言うことにしときましょう(^_^;)。でもセル付き?レーサー >なのに…。 どう見てもいじってたっぽいっすよね。(^_^) まぁ、走らせない時でも定期的に火を入れるっつうのはやりますからね。 あれだけ愛着を持ってればなおさらでしょう。(^_^) セルは、まぁ、レーサーでも場合によっちゃあセルついてるんでそういうのも ありじゃないすか?(笑) ただ、サーキットのシーンではちゃんと押しがけしてたんで、ガレージでも 夏美が無理矢理押しがけしたとか。(笑) やりそうだし。(笑) > ラップ58秒がでるサーキット…どこにあるんだろ? 走っているバイクの音が 筑波でしょうね。(^_^) 絵もちゃんと似てたし。(^_^) 実際、あの最終コーナーでこけると派手っすよ。 筑波唯一の高速コーナーだし。 しかし、ライブの作画の時は安心するっす。(笑) 綺羅星