#220 Article 195 Posted at 1997/02/09 07:44:57 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.19]

Subject: 夢のかけら,伝説のチューナー

いやー、今回ほどクライマックスにはハラハラしっぱなしでした。あれだけ
盛り上げて置いて原作の通りだったら、しばいたろかと思ってました。あの
一周があれば、大丸の店のバイクやヘルメットのデザインがショボイとかキャラ
クターの作画が"んー"でも(笑)、全然構わないです、はい。ラストの瀬奈さんは
中嶋美智子さんのデザインに近くなってますね。

トルエン時計、このデザインを考えた人(=原作者?)を尊敬しちゃいます。
以前から格好良いなぁ~、家にも欲しいなぁ~と思ってましたが、自作出来そう
ですね。じゃ、まずトルエンを用意して……って、違ーーーーう(^_^;;;)。
 姉妹品はベンゼンスルホン酸、ニトロベンゼン、クロロ…、スチレン、
フェノール、アニリン、ナトリウムフェノキシド等、かな?(笑)。

夏美「こんな時に日頃の行いが良いと、助かるもんなのよねー」
クラッチワイヤーが切れたことについて既に忘れている、と言った突っ込みが
ないのは寂しいですね(笑)。

さて、保管しているレーサーマシンにいきなり火が入るのは謎ですね。保管と
言えばオイル系はともかく、燃料は抜いておくものですが…普段からいじって
いたのでしょう、と言うことにしときましょう(^_^;)。でもセル付き?レーサー
なのに…。

ラップ58秒がでるサーキット…どこにあるんだろ? 走っているバイクの音が
遠くからドップラー効果的に聞こえる辺り、サーキットの感じが出ていますね。
ドカもちゃんとツインの音がしてますね。
#916っぽいのは私の気のせい?

管野「自分のマシンすらメンテ出来ねぇ奴に乗る資格はねぇ」
さぁ、2輪4輪、老若男女、一体何人資格があるのでしょうか?(おひおひ ^^;)

ウチも春になったらメンテしないと…  MAP6350 Cayenne

P.S.次回予告…は、反則すぎ(^_^;;;;;)