#220 Article 180 Posted at 1997/02/03 00:41:01 by 速水 明 (MAP4167) [NO.18]

Subject: Re:*4 遊撃!ストライク少女隊 /177 ... /175 /174

--Art.175
> ストライク少女隊 山田 やすよ役:白鳥 由里
> うーん、3度目の正直。速水さん、良かったですねぇ(^_^)/

先週冗談で「男の子役だったらシャレになんねぇ~な」なんて
	書いてたもんだから、妙に意識して声を聞いてたら、やすよちゃんの
	第一声で、既にアクセスしてたという(^^;)

>P.S.流石、書き込みも速いですね。

ベースの立て逃げ状態だったので、まずいかなぁ~とか思ってたりして(汗)

--Art.177
> ストライク男復活!!…相変わらずアホでいいわぁ。台詞だけでなくBGMも
>濃くって面白いわぁ(笑)。

今回も作り方がうまいですねぇ。
	冒頭でビルの解体工事現場が出てたのを見て、あらっ?っと思ってたら
	やっぱりあったのねん(笑)

> それよりもやはり今回は、ストライク少女隊でしょう。女の子達も可愛く
>描かれていて良かったです。それにストライク男譲りの怪しさが少なからず

やすよちゃん可愛いですねぇ(笑)
	いやぁ、もう最高っす(馬鹿)
	「愛と正義の~」の台詞回し、ぶ~○ん入っててなかなか良い味して
	ましたし(^^;)
	↑醗酵……薄幸の美少女も良いけど、やっぱり元気な女の子が良いよねぇ(笑)

> 眼鏡で三つ編みの娘は眼鏡の上に仮面(?)をかけるのか。なるほどぉ。

眼鏡っ娘のおさげ……これは、狙ってるとしか(大笑)
	ほりほり、狙われてますよ>心当たり(クスクス)

> お話は原作2話分からきてますね。原作の救出方法が好きだけど、二人の息の
>合ったアクションと、やすよちゃんが出ていたので、こっちも良いです(笑)。

流石にここでモトコンポを壊す訳にはいかんだろうと思って見てました(笑)
	あと、夏実のくしゃみでビルが壊れるのか?と思ってたら、見事に意表を
        突かれました(^^;)
	まさかストライク男が出てくるとは……やすよちゃんの存在が大きすぎて
	ストライク男の存在を忘れていたらしい(笑)

> ホームラン女も対決してあげればいいのに(笑)。

それより、青空ストライクと青空ホームランの漫才が見たい……(大笑)

MAP4167 速水 明