#220 Article 173 Posted at 1997/01/27 19:52:52 by 速水 明 (MAP4167) [NO.17]

Subject: Re: Re: 20才のあの娘はお母さん /171 /169

毎回、ゲストの女の子が出る度に、密かな機体をしてるんですけど
	なかなか出てきれくれません(笑)

> ああっ、瀬奈さん可愛いっ!ですね(^_^)。今回は作画がしっかりしていて
>良かったです。声優は小西寛子さんでした。原作からのイメージとも全然違和

逮捕を見てて思ったんですけど、声優さんのキャスティングが上手い
	ですね。
	原作のイメージにあってるっていうか、見てても全然違和感が無いし
	そういうことを気にしないで見れるというのもなかなかなものです。
	↑そう思ってるのは私だけかもしれませんが(^^;)

>感が有りませんでした。よく合っていると思います。こうなったら、次回の
>ストライク少女隊に期待、でしょうか(^_^;)?>速水さん

もちろん(笑)
	期待してますよぉ~って、スカートめくりの男の子役だったりして(ぉ
	なんにせよ、ストライク男が絡むと話しが盛り上がるので、楽しみです。
	あとは、怖い作画にならない事を祈ります(笑)
                ^^^^

> 原作の膨らませ方が相変わらず上手くて原作を知っている人も飽きさせない
>のが良いです。今回も面白かったです、はい。

このレベルで最後まで突っ走って欲しいものです、ハイ(笑)
	ホント、安心して見れる作品なので、それだけですね。

>	・相変わらず眼鏡が光る頼子

夏実に捕まれて、ネコ状態の頼子が……(^^;)

MAP4167 速水 明