#220 Article 145 Posted at 1996/12/25 02:49:23 by 飛べない飛燕 (MAP6649) [NO.11]
Subject: Re: サンタクロース・パニック /128
なんか、この回で初めて落ち着いて最初っから最後までみたような 気がします。いつもより・・・ んでもって、ここのボードではどうでもいいことかもしれませんが、 乱馬君ってサンタさんルックですね(^^;) サンタクロース男ってストライク男だったの?じゃぁ今後ろ走って るよ・・・ポコペンポコペン・・・(笑) かなり笑えた。 ズガガガガッって音たててつっきってくるとおもったら、なんじゃい そりゃ・・・(^^;) 一瞬頭の中に想像した姿とのギャップに爆笑!!! 変な音たててハーレー乗ってんじゃねーよってなもんです。 で、ちゃんと、どろぼーさんの事、窃盗犯っていってますね。 やっぱ刑事物なんですね、そーゆーとこが あ~、そういえば、中嶋のサングラスかけたサンタってなんだかシブく てかっこいいぞ!!! ストーリー良くて書くとこはちゃんと書いてる。 僕は不満はありません。 でも実際、最初の頃はもっと過激でメカメカしい雰囲気を期待してたん ですけどね~・・・ 参式戦/伍式戦 飛燕