#220 Article 141 Posted at 1996/12/21 22:39:13 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.12]
Subject: Re: 婦人警官になりたーい! /140
ああ安心した。今回のゲスト、佐賀沙織ちゃんにです(笑)。言葉遣いで語尾 を伸ばしたり、アクセントやイントネーションを変えていたり、「超~」とか の言葉を使うかとかなり心配していました(^_^;)。靴下もルーズソックスでは なかったし。携帯電話は持っていたけど、これは今回の重要アイテムですから 仕方ないですね。今風の制服を着ていて今風な性格に見えるけど、なかなかど うして、しっかり筋が通ってますね。他人が捨てたゴミをきちんとゴミ箱に捨 てることが出来るなんてなかなか出来ないですしね。原作の自殺願望少女とは 別にこういう娘も好きです。 佐賀沙織役は丹下 桜さんでしたね。速水さん一押しの白鳥 由里さんでは、 沙織役はイメージに合いづらいですね。残念でしたね(^_^;)。 今回はPHSがポイントでしたね。序盤に道路に落としたPHSと終盤でマンション から落ちたPHSのシーンは韻を踏んでいますね。やはり何かの意味が込められて いるのでしょうか。例えば沙織の精神的成長とか。 そういえば、沙織の替わりにPSHがマンションから飛び降りてますね。 脚本は横手美智子さんでしたね。どうも作画に恵まれてないような気がする。 中嶋は…自業自得ですな(笑)。屍拾う者無し。 ああっ、いきなり葵さんのパンツを見せるなんて。夏美早すぎる。まだ心の 準備が(笑)。 MAP6350 Cayenne P.S. 予告。頼子の後ろ姿がぁぁっ!!(^_^;)