#220 Article 135 Posted at 1996/12/18 03:20:08 by 飛べない飛燕 (MAP6649) [NO.10]
Subject: Re: 完全無敵の原付おばさん /123
突然ですが夏美さんに1票!!! ・・・いえ、なんでもないです。 というより、気合い入った夏美さん、とってもいいです。 あ~、こ~ゆ~話んなるとなんか気分的に気が重い(^^;) 知り合いに盗難でつかまったりしてるバカがいるんで・・・(T_T) 盗難防止ですか、結構な事です。 防犯防止なんちゃって・・・(~o~) ちょっと違うだけで気違いと聞き違いくらいちがったりして。 墨東署の白き鷹ぁ???中嶋ぁ、おめ~はランドルかっつ~の(^_^;) あと原チャ小僧、俺みて~な事言うなっちゅ~に!!! ぼくが高校生の頃、歩いてるお巡りに道塞がれて、 僕 あ~、どうせ任意でしょ、俺早くうちかえりて~からいそいでんの って言ったんですけど、結局近所の駐車場に連れ込まれました。(T_T) その時、止められた場所が、車線変更禁止の追い越し車線側だったんで 僕 ん、ここ車線変更禁止だからそっち行けないよ。 って言って逃げようとしたら 巡 現場で警察官が交通整理やってる場合はそっちが優先だからいいから ちょっとこっち来て って、かえされてしまった。その時MBX50だったんですけど、足回り 前後NS-1でチャンバーの芯コ無かったんでドキドキでした。 結局、保険と免許確認して、改造し過ぎない様にって注意されただけでし たけど。 でも逮捕しちゃうぞって、原チャ止める時とかもアニメっぽいけどリアル で、もうアニメじゃ無い(^^;)・・・というより、アニメをバカにしてる ような人が見ても納得行くレベルですよね。 >交通ルールはまもりましょう はいはい、とりあえずマナーは守ってますけど(^^) で、夏美の、もーいーくつねるとくりすますーってやっぱその歌なら、 もーいーくつねるとおしょうがつー お正月には直管で、竹ヤリ、シャ コタン、箱乗りだぁ~(笑)又は もーいーくつねるとおしょうがつー お正月にはシャコタンで~、直管 箱乗り、キメキメだぁ~(笑)でしょ(^_^;) ってこれで対抗だ!!!名付けて、お正月改正月暴走なんちゃって・・・ はぁ、冬季講習の予習がうまくいったんで、仕上げに酒飲んで鱈だいぶ できあがってきたようのでではまたみなさんごきげんよ~(^_^)/~~~ 参式戦/伍式戦 飛燕 / MB☆1