#220 Article 128 Posted at 1996/12/15 04:44:06 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.11]

Subject: サンタクロース・パニック

マホちゃんちに忍び込む、サンタ泥棒…ぬぅぅぅん、いたいけな子供の夢を
壊す輩は成敗してくれる! さすが夏美、格好いいです。軽々しくクリスマス
ツリーも運んじゃうし(笑)。

園児達が見ていたショウウィンドーのおもちゃ、あの人形は仮面ライダーの
頭部にエヴァの身体、ウルトラマンのボディカラーですか(^_^;)。ゲーム機は
64らしく、将棋が付いているし。

そして、もう一人のパニックの元、サンタクロース男。ほーんと、誰かに似
ていましたね(笑)。相変わらずアホで面白いです。奴の愛車の黒龍(以下略)の
名前ですか?もう既に忘れています。(^_^;)
 黒龍(以下略)はよく描かれてますね。GSX-R以来では?(笑) ただ頼子達の前を
通り過ぎるときの排気音を聞くと、今にも止まりそうなんですけど。

泥棒を逮捕した後もしっかりフォローが入るのが良いですね。中嶋君がサンタ
になってマホちゃんにプレゼントを…中嶋、サングラス外した方が怪しまれなく
ていいんじゃないか?

ラスト…。ああ、もう二人だけの世界ですね(^_^;)。いじけてサンタの絵を
描いている夏美には涙を誘います。

あ、そう言えばクリスマスは25日だから、25日いっぱいまでは泥棒が出来る
はずですが(^_^;)。いつから24日がメインになったのでしょうか? サンタは
25日の夜にプレゼントを配るものですよね?

今回は面白かったです。それに、(比較して)絵が良かったですね。

MAP6350 Cayenne

P.S. アイキャッチ、今回はクリスマスバージョンですね。そういや前回も
  変わっていましたね。