#220 Article 115 Posted at 1996/12/04 03:04:46 by 飛べない飛燕 (MAP6649) [NO.08]
Subject: Re: ラッキー頼子の大勝負! /88
お~、凄いぞ、芸が細かいぞ! ちゃんと、ハザードたいて止まってるし、河原でダートラかまして横に スライドしたら、バタバタあばれて止まるし、TODAYとか軽自動車 って河原とかで頑張ると、よくわだちにタイヤひっかかって横転しそう になるんですよね。人の描いた絵な訳だけど、何か楽しそう。あと、そ ~ゆ~事する時にそ~ゆ~事するらしいメット被ってるのがいかにも雰 囲気でいいぞっ!!! 今回も音の方も、いろいろやってましたね。 ポルシェの音は多分、本物じゃないです。 で、今回のTODAY吸気音してませんでした??? あ~、音はいったいどんな物をつかってどんな編集してるのか気になる ぞ!!! あ゛~っつ、マジで気になるうっ!!!(~o~) そーゆー事はどっかそこらへんで問い合わせたら答えてくれるとか、調 べたら判るようなとこってないんでしょうか!!?? それ以前、14インチの機械式チャンネルのTVじゃなくって、ちゃん とコンポにつないだら、もっと色々凄いのかもしれん・・・ で、今僕は浪人生やってて、あんまり山荒らししにいけなくて欲求不満 なので、なんだかんだいっても逮捕しちゃうぞはとっても楽しみです。 音に敏感な排気管で一番良い音してるのはバンス管だと信じる浪人生、飛べない飛燕