#220 Article 104 Posted at 1996/12/01 01:32:24 by カモチャン (MAP4413) [NO.07]

Subject: Re: 正義の使者?怪傑ストライク男! /86

このボード初めておじゃまします。皆さんよろしくお願いいたし
ます。この番組、名古屋では深夜1時35分からやっているので、
やっていること今まで気が付かなかったですわ。
 さてさて今回は往年の特撮ネタが散りばめられていましたね。特
に「ズバぁット怪傑」なんてところは笑ってしまいました。この怪
人、「県立地球防衛軍」に出てきたマッスル日本の性格で正月仮面
の風体な気がしてなりませんでした。正義も暴走すると手が付けら
れなくてやっかいですね。今後もいろいろ絡んでくるみたいなので、
再登場を楽しみにしています。
 それにしてもあの白バイ隊員の中島は可哀想でした。署内では「変
な奴」としか思われていないのですね。合掌。
 ところでストライク男がアームガードを外したのにいつの間にか
装着されている。気が付いたけど修正する暇無かったのかな~。ちょ
っとボンミスですね。

カモチャン