#220 Article 101 Posted at 1996/11/30 20:03:29 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.09]
Subject: 恋の迷走 トライアングル?
おおっ!今回は凄く作画が良いですね(^_^)。 キャラクターの描き込みが凄い凄い。TV版の今までで一番の出来ではないで しょうか? 制服も冬服になったみたく、色調も落ち着いて、警察の制服らしく なりましたね。特に中嶋のは。 メカの方もよく描かれている方ではないでしょうか。ヨタ8や壊れたGSX-R とか(笑)。 でも、中嶋のZXRが一瞬VFRやCBRに見えたのは内緒(^_^;)。 お話の方も面白かったですね。原作を上手く昇華しているというか活かして いますね。まさかOVA第3話とリンクしていたとは思わなかったです(笑)。 二人ともあれ以来、全くしていなかったのか(^_^;)。 頼子の「最近の小学生だって進んでるわよ」って…もしかして小学一年生の 親戚がいません(笑)? 頼子の発見(爆笑)から始まって美幸達の勘違いへと、OVA第3話みたく進み ますが、内容は違います。あぁ、面白いですね。 美幸ぃ、自分から集音マイクをセットアップするかー(笑)。 美幸の作っているプラモデルってNR750ですね。横に置いてあるパソコンは 98のXa10/C12,Xa12/C12辺りでしょうか(^_^;)。(PCカードスロットが見えたので) いやぁ、模型作ったり電子工作したり、機械いじりする女の子って、ほんと 見ていて微笑ましいですねぇ(笑)。 アクションも見せてくれましたね。タンデムでチェイスしたり、アクセル ターンを決める中嶋はやはりタダ者ではないです。 #白バイ隊員なら誰でも出来たりして。 うん、今回は良かった。 次回は…中身も完全無敵にして欲しいです(^_^;) MAP6350 Cayenne