#22 Article 937 Posted at 1992/05/29 08:23:57 by MASAKI (MAP1983) [POSTER]

Subject: 三鷹市の今年のポスター

告知宣伝か他のボードに書こうかと思いましたがとりあえずここに・・・・・・

-------------------------------------------------------------------------------

わっはっはで、お知らせです。

毎年恒例となってまいりました三鷹市の水道ポスター。

今年はOAV「機動戦士ガンダム0083」です、

ただし・・・主人公のコウ・ウラキも主役メカのガンダムもでていません、

では何か?

一度ご覧になってください、担当者の趣味が判ります(笑)

P.S.今年は三鷹駅が改装中の為、皆さんが目にする機会が少ないと思いますが、
  枚数に余裕のある内は窓口に来てくだされば差し上げられるとのことです。

しかし、あんまり失礼な態度の方には
      「申し訳ありません、もうなくなってしまいました・・・・」
    と言われてしまうかもしれません。
    くれぐれも節度と良識のある対応をお願い致します。

-------------------------------------------------------------------------------

なおこの文章は転載する場合 MAP1983 MASAKI まで問い合わせください。
許可なしには転載不可です。

/END    ちなみに年金のポスターも0083です。