#22 Article 877 Posted at 1992/05/05 03:09:55 by みるぽ (MAP2892) [MUSIC]
Subject: バンドメンバー募集
どうも、音楽ボードは読まれにくいのではと思い、ここにかいてます。 ------------------------------- アニメーションミュージックは、なかなかいろんな意味でいい曲が 多いですよね。 ゃ でも、バンドでそういった曲を演っている人ってあまりいないんです で、ここはひとつ、そういったアニメーションミュージックや、 「みんなのうた」などに出てくるような、子供向けの歌を中心にした バンドをつくりたいと思います。 で、「バンドメ塔oー募集!」です。 初心者歓迎☆ 私はベース及びボイスですので、他のパート全てを募集です。 (キーボード、ギター、ドラム、ボーカル(ボイス)等を募集) ゃ そうですねぇ私個人としては次のような曲が演りたいんだけど... ムーンライト伝説 (美少女戦士セーラームーン OP) 陽炎のエチュード (アイドル天使ようこそようこ 挿入歌) メイプルタウン物語(メイプルタウン物語 OP) となりのトトロ (となりのトトロ ED) めざせ!1番!! (NG騎士ラムネ&40 OP) 青い月の下で (3×3EYES イメージソング) などなど...。(しゅみまるだし(^_^;) とにかくバンド経験の無い人も歓迎ですので気軽にどうぞ☆ 竃]パートとやってみたい曲を私の所へメール下さい☆ MAP2892 みるぽ