#22 Article 822 Posted at 1992/03/24 06:17:12 by てこ (MAP2384) []

Subject: Re:*7 おめでとうございます From:プロファイル To:てこさん /821 ... /816 /815

ああっ・・・ありがとございますぅるうる。

>こういうネタ振りだったのですね。おめでとうございますです。
>
>                                                        あっぷる
      こうゆうネタ振りだったんです。ありがとうございますです。

>  今度は夫婦そろってネットワーカーになることを希望しています。
        実は、通信とここをあたしに教えたのはその旦那だったりします。
      どこぞででてきましたね(笑)
>  お子様できたら是非マウスを握らせてくださいね(^^;)
        できるかな?わははははは・・・をいをい。
      気が早いってば(笑)まだキス一回しかしてないのに。
>        ボード見捨てちゃいやんいやん        Emu
        どのボードのことですかあ?

>  おめでとうございます。幸せな家庭を築いてください。
        くすくす、ありがとうございます。
>  お子様御生誕の暁には是非とも情操教育としてマウスを(笑)
        そーですね、
      ポピュラスでマウスの使い方をおぼえてもらって(あたしがそう)
      んでそのうち対戦を・・・。
>                                May your family be blessed!
>                                Dr.ちゃい / MAP099
        「違うだろっ」と。
      画面ENDでカーソルがぶつかるとのびのび描けないんですよー、
      などと言って。

>  おめでとうございます(^^)
        ありがとうございます。
>  いいなー。わても結婚したい(相手がいな~い♪♪)
>
>東
>
>  ああっ!音符が見えない!98のばかばか
        あはははは。
      CCT98IIIで見えましたです。

>    おめでとうございます☆
        ありがとうございます☆はい。
>    結婚してもアクセスしてくださいね☆
        ペースは下げると思いますけど、はは。
>          よい結婚生活をお送り下さい。
>
>                                                  KAZUHIKO
        うん、やっぱり電話代が(笑)

>  てこさんおめでとー!
        ありがとーっ!
>  プロファイル見た時あれれ~?とか思ったけど、そういうネタだったのね。
>  というわけで、お相手をML1でみせてねーなんて(^_^;)
        こ、これこれ(とかいいながら考えてみたりして)
>  (20で結婚・・・うらやましぃ・・・私は今年の夏で四捨五入であっちの
>  人になってしまふ。えーかげん、むなしぃ)
>
>                                  MAP2055  まる
        ちなみにお相手は中学時代のクラスメイトだったりします。
      考えてみればおないどしなわけですね・・・
      ほんとにだいじょぶかいな(笑)

うーんうれしいなうれしいな。
      こっちの友達なんか
      「・・・ギャ、ギャグですねぇ」だもん。
      確かに決まったのは冗談みたいでしたけどね。
      でももう届も出したし。
      いまいち実感わかないけど(笑)
        ではここでのろけをひとつ・・・え、いらない?
      これはまた失礼しました。チャンチャン

このアーティクル自体のろけだったりして。
                                                てこMAP2384

>>      さて、ミッシィDXあたし”も”2冊買いました。
>>    もう一人は誰でしょう(笑)
>
>  あー、はいはい。聞いときましょ(笑)
>
>                                Angie `偽' Mitsukai / MAP386

そ、それもですね。

P.S.
  3月22日の意味を知ってる方
  気を悪くしないでくださいね。