#22 Article 780 Posted at 1992/01/31 22:30:28 by Mai (MAP2260) [JETMAN]
Subject: 今週のジェットマン
久々に見ました。 今週、非常に竜とグレイがおいしい(^_^;) あの、整備中のコックピットのシーンを見て、ラムネのCD連想したのは 私だけでしょうか(^_^;) 「きゃー、こんなムードの無いところ(^_^;)で、乱暴にしないでー」 「いーかげんにしなさい!」 「全く、よくあるトレンディードラマのパクリ(^_^;)かと思ったら、 モロじゃないの・・・」 「前にもいいましたが、あなたたちには早すぎます(^_^;)」 とか・・・ 「どうせ予算食いつぶしてるんだし(^_^;)なにやってもいいんだろう(失礼(^_^;))」 「放送コードというものがあるの。」 「この番組は全国のよい子のみなさん(^_^;)が見てるんですよ」 ってのもいいかも。 それにしても、今週だけ見たら、竜はただのス*ベ野郎だな、こりゃ(^_^;) Mai P.S.しかし、冗談抜きで切り詰めてやってるとしか思えませんね。 高速度撮影ほとんどないし・・・