#22 Article 553 Posted at 1991/05/16 15:19:19 by テレワールド (MAP000) [HELLO.Q2]
Subject: 厚きくちびる ぬれた・・・
熱きくちびる ぬれた・・・? 乙女たちに、乾杯�s ・・・乙女たち、それは何? それは、AVアイドルの事。彼女たち、いつも何を考え、 何をしたいと思っている、夜は何をしている、どんな一日を過ごしている、出演している ときはどんなふう、あれも、これも、みい~んな知りたい。 ジャ~ン 聞いてきました、やりました。アイドルたちの本音・業界裏話etc.そして、 なんといっても最新ビデオのことイロイロ。もちろんビデオの中身もバッチ グー。ちょっ ぴり宣伝ぽいけど、語ってくれました乙女たち。週に一度、月曜日、テープが変わります。 アイドルたちの本音“乙女コール”咩 0990-33-1100 オフコースの“22歳の別れ”が好きという、奈々。さよなら さよなら のフレーズが ぴったりの女の子 熱きくちびる ぬれた・・・? 瞳? それとも・・・・? エッチっぽさがたまらな い、ヨーコ。激しさなら負けない がうりもののセクシーギャル 一人っきりの夜を過ごすのは、イヤ ╂ 男がだめなら女でも・・・というイケイケギャ ルは、真弓、あのナガ~イ髮の毛をふりみだして。意外と、いちばん女らしいのは、この 子かも? 乙女たちに、乾杯 �s