#22 Article 524 Posted at 1991/04/26 20:25:09 by GPX (MAP2093) [BOY.LIFE]

Subject: ニフティサーブ・模型フォーラムよりの転載です。

ニフティサーブ模型フォーラム4月6日分からの転載です。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 緊  急  要  請 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

元 哉 君 (5才) の 命 を 救 っ て 下 さ い !

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

弓田早苗(ゆみたさなえ)さんの子供、元哉(もとや)君(5才)が
再生不良性貧血で大久保の病院に入院中です。骨髄移植をしなければ

2~3カ月しか生きられません。

親戚や回りの人を全部調べましたが5万人に1りしかいない型だとい
うことで適合する人が見つかっていません。
適合するかどうか病院に行き検査(所要約1時間)してくれる人を求
めています。

血液型は関係ありません。

続き(改行で表示 S:次の発言)
>
検査の場所、予定など詳しいことは弓田さんの勤務先オフィス・コア
スリーが窓口となっていますのでこちらにお問い合わせ下さい。電話
に出た誰にでも結構です。

オフィス・コアスリー TEL.03-3379-0804

また、血小板を提供してくれる人も求めています。これは血液から血
小板だけを取り出す成分輸血なので血液の95%は提供者に戻されま
す。血液型はA+です。こちらも問い合わせ先は同じです。

弓田さんは女手一つで二人のお子さんを育てています。どうか元哉君
の命を助けるのにあなたも協力して下さい。

情報提供・問い合わせ先 ハンガー・プロジェクト内
 笠 千代子/鈴木宏美 TEL.03-3816-0796
 ※私的な情報ではありますが、緊急を要すること、人命に関わる
 ことなので掲載しました。ご協力をお願いします。(情報転載可)