#22 Article 442 Posted at 1991/03/16 07:01:37 by T.Kodama (MAP1154) []

Subject: Re:*8 「悪だくみ」について /436 .... /426 /418

アニメ雑誌のたぐいはまったく買いませんのでキャラコンとかなんとかにはまっ
たく無縁ですが、もっともアニメ雑誌に限らず投票なんてのは自分の気に入ったも
のに入れればいい、わたしゃそう思いますけどね。もし「この投票は無意味だ」と
思うのならやらなきゃいい。ただそれだけのことです。

ちなみにわたしだったら

リン・ラッセル(Ver.2)/セーラ・ラッセル(Ver.2)
  キャシー/サラ/ドロシー(サブキャラは名前を探すのが大変<^_^>)

小さいマリア/大きいマリア

メモル/マリエル

ララベル(なんて知ってるか今の世代は?)

ってとこですかねぇ<^_^> (ジャズプレイヤーはやっぱピーターソンだな<^_^;>)

だいぶ わだかまり が解けてきたようですが、まだむしゃくしゃしてる人がい
たら、

VERY TALL/OSCER PETERSON with MILT JACKSON (VERVE POCJ-1928 \2000)

でも聴きなはれ。

1. ON GREEN DOLPHIN STREET
  2. HEARTSTRINGS

は落ち着けるし、

3. THE WORK SONG
  6. REUNION BLUES

は気分がスカッとしますよ!、あと気分を落ち着けるならMJQ(マンハッタン・
ジャズ・クインテットじゃない!!)もいいかもね。

久しぶりにFreeを見たなぁ...

Written by T.Kodama (Akibadai Systems/Rin's House) /1154

追記: 6時に起きたらそのまま寝られなくなった...

ところで...

>キャンディ・キャンディの替え歌出来ました、はい!★

ご時世を反映したとはいえ、過激...<@_@;>