#22 Article 413 Posted at 1991/03/08 11:53:34 by DAM (MAP2111) [KAEUTA]
Subject: Re: 替え歌だよん /412
そんな訳で、とりあえず今出来ている分の変え歌集です。 他にもいくつか有りますが、ヒーロー名連呼のところで 未完成なものと、あまりに危ないので封印処分になったもの (原曲と一箇所しか違わないなど)があります。 DAM 大空魔竜ガイキング 君の油田が君の利権が 狙われてるぞ 窓を開いて 空を見ろ 迫るイラクの侵略軍 むかえうて 多国籍軍 飛び立て 飛び立て 自衛隊 破れ恐怖の スカッドB すべてを吸い込む アラブの砂漠 渡しはしないぞ 君の威信 守って見せるぞ 僕の権益 君の覇権が君の資産が 狙われてるぞ 石油豊かなこの国を おそう無法な侵略軍 いざ進め 多国籍軍 戦え 戦え 自衛隊 たおせ バスラの親衛隊 ひきいる大王サダム・フセイン 化学兵器の魔力おさえ 守ってみせるぞ君の経済 FIGHT! ファイト 振り向かずに ファイト 歩き出すよ サダムの叫ぶ勇気の 言葉に変えて一歩づつ ファイト ファイト もっと大義を信じたい 隣の国を攻めたら こんなにも 国土と富が無限に 広がったよ 大国へと変わっていく そのとき人は 自信をなくして 迷ってしまう Just Try-again 強くなる チャンスさ ファイト どんなときも ファイト 信じてるよ 夢は絶対かなうさ アメリカなんか恐れない ファイト ファイト もっとサダムを信じたい Zのテーマ 人のいのちは 尽きるとも 不滅の力 多国籍軍 争いたえない この世の中に 幸せ求めて 悪を討つ 日本の資金を加えたときに 多国籍軍 多国籍軍 おまえこそ未来もたらす スーパーロボット軍団 信じられるか このパワー 史上最初の 多国籍軍 覇権と 見栄と トラウマと 日本の資金が生み出した アメリカ中央軍 「イーグル・ゴー!」 イギリス派遣軍 「トルネード・ゴー!」 アラブ合同軍 「ミラージュ・ゴー!」 ひとつひとつの 利害の一致が 星座を組んで イラクを攻める スーパー スーパー スーパー多国籍軍 スーパー多国籍軍 はじめてみせる このパワー そろうなかまの 多国籍軍 石油と 義理と 建て前と 日本の技術が支援した アメリカ中央軍 「エイブラムス・ゴー!」 イギリス派遣軍 「チャレンジャー・ゴー!」 アラブ合同軍 「チーフテン・ゴー!」 造り余った 余分な武器が いまこそいきて 利権を守る スーパー スーパー スーパー多国籍軍 スーパー多国籍軍 世界にほこる このパワー みんなまってた 多国籍軍 利権と 金と 勢いと 日本の都合が うみだした アメリカ中央軍 「パトリオット・ゴー!」 イギリス派遣軍 「トマホーク・ゴー!」 アラブ合同軍 「マーベリック・ゴー!」 みんなそうだった 日本のために 力を合わせ 石油をまもる スーパー スーパー スーパー多国籍軍 スーパー多国籍軍 ゴーグル5 立ち上がれ 立ち上がれ 平和の使者達よ 走れ飛べ 走れ飛べ 愛の戦士達よ 中東の 原油を 守るために 多国籍軍発進だ 米軍 ゴー! アメリカ軍 イギリス軍 クゥエート サウジ フランス 振りかざせ国連旗 力を合わせ 目覚めよ 若き獅子達よ ああ 大同盟 国連軍 怪獣音頭 ヌルッと出てきたフセインは オイルを流すいやな奴 サダム・フセインでございます それでどうしたいやな奴 国際法をねじ曲げて ついでにオイルを 垂れ流す レッドバロン 僕らの石油はすばらしい サダムフセインにや渡せない 平和を愛する心には サダムフセインが許せない 多国籍軍 多国籍軍 スーパーパワー 百万馬力 倒せ悪の軍団を 砕け悪の警護隊を 国連決議 受けて見ろ 武力制裁 それ見たか サンバルカン 石油が もしもなかったら 日本は たちまち 凍り付く 花は枯れ ティッシュは底を尽き 人は微笑み なくすだろう 石油は おお 僕らのものだ 幸せを おお 運ぶ炎だ クゥエート・サウジ・イラク クゥエート・サウジ・イラク 俺達の原油が洩れている フォロー・ザ・オイル キャッチ・ザ・オイル 石油が頼りの日本だ MATチームの歌 どこにいるのか フセインさんよ 今日も ジェットで パトロール 岩をかちわり 地上にでれば 隊員達の 腕がなる いたぞ あそこに 地響きたてて マーベリックでねらい打ち ゲッターロボ! ガンガンガンガン 若い命が真っ赤に燃えて アラブ統一どこまでも 見たか無敵の サダムフセイン 大義!大義!アラブの大義! 3つの国家が一つになれば 一つのアラブは百万パワー 悪を倒すぞ 化学兵器 サ サ サダム サダムフセイン バビル2世 SDIに守られた ホワイトハウスに住んでいる 正義の大統領 ジョージ・ブッシュ アラブの石油を守るため 3つのしもべに命令だ (ヤー) エンタープライズ 海をゆけ F15は空をゆけ 日本は黙って 金をだせ トライアタック!メカンダーロボ アメリカ アメリカ アメリカ軍 ダダンダンダダダン トライアタック! アメリカ アメリカ アメリカ軍 ダダンダンダダダ ダダダン まけて まけて まけてたまるか おれたち 米軍だ 石油 石油 石油をおそう 悪魔の手 とびたて ダンダンダンダン 合体多国籍軍 こころは ひとつの だんけつだ アメリカ軍 イギリス軍 アラブ軍 合体多国籍軍が 合体国連軍に むてきのいのちの火をともす トライアタック! 多国籍軍 乾いた大地 とも もしも 盟友と呼べるなら 払ってほしい支援金 いつか償う時もなく 返す見込みももうないが 命有っても 語らぬ真実 ちから 乾いた大地は 国力 やせさせる はいからさんがとおる もう噂は 聴きましたか そしてその目で 確かめましたか どっきりするほど 危険な思想 びっくりするほど あふれる野望 わだいどくせん にんきどくせん イスラム世界の ファイティングヒーロー フッフッフッ フセインさんが通る アラブの大義を 振りまきながら 超常スマッシュ!ギンガイザー 戦いは これで決まりさ 化学弾頭 スカッドB 青い空 高く飛び立つ スカッドB イスラエルで今見せる 大魔力 戦いは これで決まりさ 化学弾頭 スカッドB 普段は砂漠に 隠れているけど アラブのためなら 畏れは知らない 戦いは これで決まりさ 化学弾頭 スカッドB キャッ党忍伝てやんでえ おっとどっこい過去 おっとどっこい未来 アラブ世界はヒステリー きっと待ってたhello That's 必殺 Hero しっぽの生えたジョージブッシュだよ サウジにクウェートアラブのみなさんに 正義をお届けします(てやんでえ) 陰謀マニアのフセイン倒すんだ いざゆけアメリカ軍 ほら海部俊樹がよんでいる 「おお しえんするぞ」と言わすまで ここは一つまけちゃなるまいぞ Don't mind デジタルハイテク兵器 アラブは よぉ! 日本晴れ おっとどっこい嘘 おっとどっこい本当 アラブ世界のミステリー きっと待ってたhello That's 必殺 Hero しっぽの生えたジョージブッシュだよ トランスフォーマービクトリー この世界 秩序 乱すのは誰だ ゆるしはしない ゆるしはしない イラク軍 立ち上がれ 今がその時 おおお 正義の勇者 多国籍軍 支援金 合体パワーアップ 力の 力のアメリカ軍 V V ビクトリー 多国籍軍ビクトリー V V ビクトリー 多国籍軍ビクトリー ダウンご苦労さまでした。