#22 Article 322 Posted at 1991/01/25 09:23:00 by MASAKI (MAP1983) [WAR]
Subject: Re: 戦争...です。 /276
さてさて、自衛隊派兵問題・・・・ しかし、送る送らない以前に疑問?? 自衛隊員って海外での飛行経験あるんかしらん? 混みいった国土を縫うように飛ぶことに慣れた経験で、 夜間の砂漠を飛べるんでしょうか? ま、以前アメリカまでは飛んだことはあるようですが・・・ アラブ地域までもどうやっていくんでしょうか? アジア諸国は嫌がること必至。 きっと、船に乗せていくんでしょ! いやいや、空母に着艦だぁぁ!!(爆笑) 以外に、アメリカなどの民間側では、開戦前からの日本の態度に好意的なものが多い。 憲法に定められた戦争放棄を立派に果たしていると・・・・・ 派兵に対して文句言っていたアメリカ側議員の意見のみが、日本国内で過剰な報道を されていた様にさえ感じる。 国内の票と金集めの為、企業のご機嫌取りもいいが、 自民党は今度の「国内の戦争」に大敗すんじゃないかしらん。