#22 Article 3209 Posted at 1999/04/28 21:55:15 by 夜栗Spartan (MAP3820) []
Subject: Re: 3113のレスと一連の出来事に対する正式な謝罪文です。(去年の) /3208
ちょっとだけ言わせてもらえるかな。>wku君
>いま、自分の昔の書き込みを読むと恥ずかしいです。
>もぅちょっと表現方法に気を使うべきだと思いました。
ということをいっているそばから、
> そういえば某HYPAと言えば、他の人から聴きましたが。
>(ウラが取れてないので信憑性は判りませんが>無責任か(^^;)
(中略)
> 冗談なら良いのですが。・・・・・・・・・・怖いですね。
という書き込みをしているわけだけど、これってHYPAに対しての攻撃なの
ではないのかな?
君は「他の人から聴きましたが」とか「冗談なら良いのですが」などと、
あらかじめ予防線をはっているつもりかもしれないけど、他の知らない人か
ら見たら、「あそこは危ないネットだ」と公言しているようなものではない
かな。
私自身、HYPAのメンバーでもあるため、公正な立場とは言い難いのだけど、
この書き込みには一寸どころか結構カチンときたぞ。
噂話だけで変な情報を流すのは止めてくれ。少なくとも私は、君が上のよ
うに書いたことについては確認していないし、そんな事実があるなどとはも
ちろん知らない。確実な情報ソースがあるのならば、メールでもいいから教
えてくれ。
そうでなく、単なる噂話を真に受けて書き込んだだけというのなら、これ
は君が「やってない」といっているはずの「ネット潰し」の行為そのものだ
と思うぞ。
(MAP3820 夜栗)