#22 Article 3160 Posted at 1998/08/02 22:34:56 by しゃくてぃ (MAP2918) [4011]
Subject: Re:*26 ダブルデートの日曜日 /3157 ........ /37(#258) /30(#258)
まちばりさんにほめられても..... 自己採点で、30点ぐらいかな? 他が悪すぎるのでしょう、これではねぇ 正義感とか言われても 私のはどうみても、偽善だし親切の押し売りだしねぇ 私的には、削除願いを出した事で終わっているけど 未消化をどうにかしようと行動したのに同じ事になってしまうので.... >しゃくてぃ氏が侮辱されたと感じるのですか? 意味の取り方が違います。 封印したはずのアーティクルを間違えて復活させてしまった事について 他人がやったかのような書き方だったので、 あきほさんが自分でやった事を認めて欲しい。 出来るなら「ごめん」とか一言欲しかったって意味です。 前のアーティクルで、あきほさんが自分でアーティクルを復活させた事の内容が 書いてありましたので、これを「ごめん」の一言と同等と受け取らせていただきました。 私が出てきた理由はこれについてだけです。 ただ、オフラインでのメイプルの人との話の中で この話題がどうにかならないか?って事が数回あった事があり、 それによりかなり強気な文章で引っ張る形になりました。 > ただ、自他の区別は付けること、ネットワーク上の議論は現実世界と区別すること >と言い残して私は切り上げます。 この件については実は前から、 あきほさんと話したいと思っていた話題だったりします。 なんせ、この考えは私と完全に正反対なのです。 前からあきほさんのアーティクルを見たりそれに反応したり 逆に私のアーティクルに反応されたりして、感じていたのですが それについて話せる機会がありませんでした。 この結論を導き出した理由なりを教えていただけないでしょうか? 今回の話とは全然別件になってしまいますし コミケが近いし体調やらストレスやら色々あると思います。 ご迷惑で無ければいつまででも待ちますので、よろしくお願いします。 逆に、私も私の意見の方の文章の準備をします 出来上がったらポストします。 しゃくてぃ