#22 Article 314 Posted at 1991/01/21 03:00:13 by あっぷる (MAP805) [WAR]

Subject: Re:*23 戦争...です。 /313 ....... /279 /276

ごめんなさい。ちょっと考えが飛躍し過ぎましたね。頭の中でのいろいろな類推
を経ての意見を直接書いたって、わかるわけがありません(^_^;)

そもそも、僕は政治には関心がないので、わずかな知っている事から質問や意見
(注:自分の思っている事はほとんど書いていません。客観的な意見を書いてい
るつもりです)を並び立てているに過ぎないんです。わかりにくくてすみません。

で、本論です。

日本の自衛隊がどういう形であれ参加をしてもらいたくないと表明している国は
結構あり、東南アジアの国々はほとんどそうです。

理由は、今後自衛隊の兵力としての国外派遣の礎となり得るからです。日本人は、
消費税もそうだったけど、一度やってしまうと、なあなあで「ま、いいんじゃな
い?」で続けてしまうような民族性だから、批判されても否定できません。

ちなみにブッシュ政権も参加を望んではいません。参加すべきといっているのは
民主党ですね。民主党は日本がなにやっても文句を言う、ジャパンバッシングを
職業としている人達ですから、勝手に言わせておけばいいんです(笑)

ところで、難民を移送するのが「訓練」ということになっていますが、何のため
の「訓練」なのですか? 戦闘地区の飛行訓練? 今後実際に戦争したときの難
民の救済訓練?

それにしても、アメリカは金のかかる警察だ(爆笑)  あっぷる

P.S. 話が難しくなってきたよぉ もう疲れたよぉ うるうる