#22 Article 3114 Posted at 1998/04/13 13:32:11 by LAVI (MAP6778) [CAUTION]

Subject: Re:*5 kill /3113 ... /3107 /3106

>1.一部のOFF会で話があった知人の連絡用ネットに入り込み関係無い事を書き込み
>  そのネットが無くなった事

噂話が元で個人攻撃?(--;)
 せめて比較用の写真とか、ほくろの位置とか...(。_゚☆\ベキバキ
 ネットを無くしたのはSYSOPでは?
 それとも彼がウイルスでも送り込んだの?
 どの道、そのネット内において「 ID削除 」 で終わる話では?
     ~~~~~~~~~~~~            ~~~~~~~~

> 2.他のネット等での書かれたく無い話題をMapletownに持ち込んだ事

ネット内での話題は部外秘なのでしょうか?
 OFFでの個人的な話とかならともかく、普通は問題無いと思いますが...
 はっきり部外秘とでも書かれていたのかな?
#「 気付よ! 」 って意見は「 気付かせろよ! 」 って意見で相殺(笑)
#そもそもそんな書込有ったの?(--;)キヅカン カッタ ...

> 3.Mapletownでは許されているのかもしれませんが、読んでいて不愉快な書き込みが
>  多かった事

不愉快に感じるのは解らんでもないが...(^^; ボク ハ スキ ダガ 
 でも書込数は"多く"は無いと思う。
#所で...週に何行程度ならば、不快な書込は許容されるのでしょうか?>被害者
 不愉快かどうかも個人の嗜好なだけですね。
 ここで多い、「 好きな番組をこき下ろされる 」 のは問題無し?(笑)

> 4.OFF会があるだけで、興味も無いのに参加し他の人を不愉快にさせている事

興味の有無は本人に確認されましたか?
 本人が「 興味は無いけど来ました! 」 とでも言ったのかな?
 そーだとしてもそれはギャグだろ...(^^; デ ハズシタ ト ...
 OFF会に出て"早くネットに溶け込みたかった"のでは?
 そもそも、OFFボードで「 来るな! 」 と言えば済む話では?
 参加者全員が「 来て欲しくない! 」 と言ってるのに彼が来たの?

>その被害にあった方の御名前を書くのは失礼にあたると判断しました。

おぉ!大手マスコミより偉いぞ(^^)/

> 個人的にメールを送り注意した事もありましたが、このような結果となりました

"このような結果"にしたのは貴方では?...(^^;
 このようながどのようなかはどーとも言わんけど...

>十分承知していますが、これ以上被害者が出るのは許せませんでした

彼が追い出された場合。
 彼の書込を楽しみにしている人は貴方の被害者では?出ていきますぅ?

さて、僕の弁護じゃ逆効果か!?  by 金髪高耳×傷

#きっと夜、不良共にからまれて銃で撃ち殺されるんだ(笑)<否アニメネタ