#22 Article 3045 Posted at 1997/06/15 23:43:00 by らすと (MAP6831) [MOVIE]
Subject: Re:*29 EVANGELION:DEATH AND REBIRTH /3044 ......... /3665(#194) /3562(#194)
この文体に関しては、反省しておりましたので、非常にキます(笑)。 (あっぷるさんホントごめんなさい(^^;;;。) というわけで私はTAURUSさんのおっしゃる情念側の人間とのことで、 勿論それは判った上で申し上げたことをもう一度言わせて頂きます。 反応もね、します(^^;。 > 話の飛躍でもなんでもあなたがやりたいんだったら勝手にやれば > いいじゃないの!! 話飛躍させちゃってもいいですかと書いたのは、私の言いたいことが TAURUSさんのおっしゃりたいことからは離れますという意味で書いた つもりだったんです。だから書き込みって勝手にやるしかないじゃない ですか(^^;。……なんだかうまく言えませんけど(^^;。 > ルールがきちんとわかってるならその中で自由にやればいいだけの > 話じゃない!? ルールがきちんとわかってる、というのは私がわかってるということ ですか?それでしたら違いますよ。その点で私は結構強いコンプレックス を抱えている自覚ありますので。(でもきっとこれは私だけじゃないの よね。私だけが苦労してると思うのはずるいですね(^^;。)わからない から人間の中で勉強するんです。何分未熟者ですのでうまくやれないけど、 他にどうしようもないでしょう?ああこれは完全な情念ね。ルールって 覚えていくしかないんですよね(^^;。 > そんなのあたしやここの人たちの問題じゃないわ! のけ者宣言されちゃったわ(^^;。 で、ですね。私が言いたかったのはTAURUSさんのおっしゃる「理念」 ってどこから来るのかわからない、ちょっと違うなと感じたということ なんですよ(^^;。どんな理念なのかな、誰の理念なのかな、と。何故 レベル分けが必要なのかな、と。 そゆことです。はい(^^;;;;;。 無視すりゃ良かったんですね(^^;。馬鹿でした(^^;。 どう言えばいいのか、ケンカがしたいわけではないんです(^^;。もう ホントに(^^;。 -らすと- /