#22 Article 2996 Posted at 1997/06/04 00:14:07 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*15 今日のぬ~べ~ /2982 ..... /203(#213) /200(#213)
あっぷるちゃんの過去のPROFILEを見てようやく話が見えました(笑) アニメやゲーム以外に目がいく・・・他にももっと楽しい事がある というのは その通りだともおもいますし まだまだ若いから いろんなものに関心を持って 価値観がかわっていくことは大変いいことだと 思います そーいう意味では どの道や関心ごとなのかわかりませんが がんばってくださいませ ちなみに わたしは 茶の道もやっております(笑 裏ですが) じつは・・・わたしも就職したころ2、3年 完全にアニメや少女まんがから 離れていた事がありました(笑) でもぉ いまはすごく後悔しています(笑) そうそう あっぷるちゃんとわたしとは「場」が違うので お互い説得しようと思っても無理ですって でも簡単なお願いがあるのです あっぷるちゃんはアニメに執着がなくなったのは いいもわるいもありません 自分の事をどう書くのも自由です 当然です でも ここはアニメ専門BBSなのだから ひとそれぞれアニメ好きな人が 楽しんで書き込んでいる訳ですから あなたにとって「わかってないなぁ」と言われても わたしはぁ レミやマキバオーが好きで かわいい女の子がころころっと出て来るアニメを見て 無責任になにもかんがえずに騒ぐのが好きなんです! 不特定多数の人がひしめきあってるんだから ちょっとづつ我慢するのは お互い様でしょう? アニメの話や自分の話ならともかく 人の趣味にまで言及するのは やめて欲しいです。 ほらぁ「飛ぶ鳥 後を濁さず」って言うでしょう でもぉ やっぱり未練があるんじゃないかなぁ(笑) そうねぇ わたしは4、5年後に戻って来るのに10カノッサ 最後に なにに新しく関心を持っているのか 書いてくれると嬉しいな! MASAMI KUN ♪♪