#22 Article 2993 Posted at 1997/06/03 23:31:23 by MASAMI KUN (MAP1400) [WORK]
Subject: Re:*20 今日のぬ~べ~ /2992 ....... /203(#213) /200(#213)
それは すみませんでした 日本語って 難しいですよ・・・ というより はっきり言いますと フェリシアさんとわたしの間には お互いに関して 認識差があるわけです で・・・そうならば フォローするときにちょっぴり 「質問ですが と入れてくれていたら助かります わたしの解釈では 「苦肉の策で・・・よくがんばった」なんて 言うはず無いじゃないですか? それは当然フェリシアさんもわかっていて・・・ それであえて書いてきたのかな? と思ったのです(笑) 連続して書かれた「コミケ」の文脈もあまりよい印象が持てませんでした まる ここからはフェリシアさんにちょっぴり冗談っ気で聞きますが ここは #FORUM です(笑) そりゃもう 過去の歴史を紐解くと 殴り合って遊ぶ場所です 当然 古いIDのひとは そんなこと宣告御承知なので(キット) 野次馬だろうがなんだろうが 参入は可能ですが 当然 殴り返されますって(大笑) で・・・そのうち なんで殴り合っていたのかも忘れて(笑) フォローにきた人たちが乱闘している間に とうの当事者が そそくさっといなくなってしまうのは 歴史 だったりします・・・ ですからぁ フェリシアさんが そんなところに入ってきたってことは 知ってますよねぇぇぇ MASAMI KUN ♪♪ 注*宣告:先刻の誤り