#22 Article 2933 Posted at 1996/11/10 23:03:03 by AMURO (MAP6668) []

Subject: Re:*4 謝罪文 /2932 ... /2927 /2918

>> この度#13において私が起こした書き込みにより、ボードを不必要に賑わせ
>>ただけでなく、自ら感情的になり過ぎたことに際し、ボードをお読みの皆様方
>>にこの場を借りて深くおわび申し上げます。

>  つまり、多くの人に失礼なことをいったことについては
>  お詫びするつもりはないということなんですね……。

どこのどなたが失礼だと感じてらっしゃるのでしょうか?
上の3行というのは、多くの人に向けられていると思ったのは僕だけでしょうか?
NLさんの書き込みを失礼だと思った人達には通じているんじゃないでしょうか?
通じていないと思っているのはTOSHIさんだけじゃないのでしょうか?
日本人なのに日本語が下手な僕が、ふか読みしすぎているのでしょうか?
それから、話が終わったからといって、こういうことをいいだすのって
単なる苛めだと思うのは僕だけでしょうか?
それとも、もめごとが治まってしまってつまらないから、もう一度火に油を
注いでいるだけなのでしょうか?
ついでに、TOSHIさんの文章が失礼にみえるのは僕だけでしょうか?

やっぱり、こういう質問にはしっかり答えてもらえないのでしょうか?
ついでにみんなにわかるお詫びの方法というのも教えてもらえないでしょうか?
だれだれさん、だれだれさん、って名前を書かなきゃ駄目なのでしょうか?

後学のためにぜひとも知りたいのは僕だけなのでしょうか?

MAP6668 亜室慶一

こういう文章を書いていると、僕も苛められたりするのでしょうか?
 それともなにかの規則に抵触するのでしょうか?