#22 Article 2890 Posted at 1996/08/16 10:39:15 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: Re:*6 5月22日千葉麗子問題発言について /2879 ... /2823 /2816

> だからと言って男の子が同じ事やっても世間は振り向かないでしょう。こういう御
>輿にはやはり女の子なんでしょうね。(はっ!"御輿"は"巫女し"からきているのか?

チバレイがねー、布教してるからねー、「だからヤなのよ」って女の子がねー、
  結構多いのがねー、事実本当の所だったりするのがねー、ちょっと逆説的でねー、
  悲しいかなって感じがするのよねー。(^^;;;;;)

「あぷちま~」の宣伝に真吾クンが出た時にパソコンを買おうと思った女の子
  多し。結局のところ、女の子はチバレイのような「おたくのアイドル」的
  イメージの強い女の子が宣伝すればする程、「あ、やっぱりね」と思って
  しまったりして。そう思った瞬間に、ファッショナブルもなにも、「ああいう
  人達がやるもの」みたいなイメージ、実際の所、多いと思うなー。
  布教にね、女の子を使おうって所からして、ふぁっしょなぶるでかっこいい
  いかした(死語)感覚じゃないんじゃな~い?とか思ってしまうのが...
  おぉ、私も女子高生してるじゃん。(笑)

> ここで我が身を振り返る。女の子も読んで面白い書き込みをしてるかな、と。

アブナイ系とか、そゆのでなければ、男の子が読んで面白いものと、
  そうズレはないと思いますよ。(^^)

☆大友聖主☆