#22 Article 2828 Posted at 1996/05/24 11:02:41 by Elcaset (MAP4600) []
Subject: Re: 5月22日千葉麗子問題発言について /2816
このボードは初めてです。よろしくお願いします。 そういや、チバレイって前に自称「元 自動車学校教習員」なる人が、 誹謗文をネットにバラ撒いていた、そのターゲットの人ですよね? このチバレイって人も、いろいろと物議をかもして、それで知名度を 上げよう、って魂胆ではないかな? と勘ぐってしまいます。 確かにごく一部の人には女王様的な存在のようですが、一般の認知度 ってもの凄く低い人だと思います。 これからは、こんなタイプのアイドルの人が増えていくのでしょうか? 何たってこれからはおたくの時代だそうだから。 やだなあ。 この記事、読んでないんですけど、新聞記者自体が勝手に拡大解釈を してねつ造した、って可能性もなくはないと思います。 なぜだか、新聞系はパソコン通信に代表される電子メディアを、目の 敵にしている傾向があるし。 その理由も、情けないものがあるし。 何かなー、こんなのでも「文化」ってヤツなのかなぁ。ワカラン。 ゴミですみません エルカセット