#22 Article 267 Posted at 1991/01/16 12:14:05 by JJ (MAP2181) [WAR]

Subject: 戦争...かな。

今、11時57分です。 あと、2時間で、多分、回線と言う事になる

でしょうね。 日本は随分のんびりしてますが、湾岸周辺諸国や、アメリカ

などは、そりゃもう大変な騒ぎですね。 CNNやBBCの中継を見ると、

政治家だけでなく、レポーターや、一般市民などの人々が、蒼ざめているのが、

よくわかります。 なんったて、彼らの子供や、親が戦う訳ですし。 アメリカ

の大学では、長期化した際、徴兵が始まるのではと、戦々恐々だということです。

日本は、その資源の80%以上を外国に依存してる訳で、戦争が泥沼化した

場合、流通にかなりの影響がでることは、必至でしょう。 おばさんたちが、

アメリカ大使館の前でデモンストレーションをしてましたが、現段階ではもう、

日本の危機管理について真剣に考える時期ではないでしょうか? でも、国会

は、休会したまま。 平和なもんだ。

MAPLETOWN にはそぐわない内容だったかな? JUNICHI!
(でも、そんな事言ってる場合じゃないよね。)