#22 Article 255 Posted at 1991/01/06 02:50:16 by ねぎ (MAP000) [BBS.ETC]
Subject: えっと、、
えっと、蛇足だとはおもうのですが、書かせて頂きます。 うちのねっと(肉声電話で夜間運営しています)に新しい人が登録にきて 「メイプルでみた」と、いってました。 でも僕自信ここのIDもないしゲストでのアクセスもしたことがなかったので不信 におもってきてみましたがそのアーティクルは発見できませんでした。 ですが、偽ネットの宣伝がこのボードに多くかかれていたためここにかいていいのかどうか迷ってましたがかかせてもらいます。その宣伝は、電話番号のみあってますが、内容は違います。とこれだけいいにきました(笑) このボードを一応最初からよみましたがあのSKYというのは本人ではないです。 (まぁただハンドルが同一だといいはられたら、何をもって本物とするか僕にはわからないが) (爆笑)通信へのやゆをみて、ちょっと黙ってられないな、とおもって書きました。 本物の(とあえてかかせてもらいます)SKYさんはいい人で、自分もせわになってます。ここ(メイプル)にいるSKYというのは別人(偽ネットの宣伝等、明らかにSKYさんの名誉の失墜、混乱を狙っているのは明らかですが)です。 HDDを毎度飛ばしてそんなのSYSOPといえるか、というのももっともですが(笑)彼がバックアップをとっているのを、僕は知っています。彼は彼の方針で古い事より新しいことを大事にやっていこうと、飛んだ場合、バックアップをつかわないのです(PDSはSYSOP,SUBSYSが直します) 自分がせわになってるひとが誤解されてるのでたまらずに書きました。 えっとでも、この書き込みはゲストでかいてるんで「どーせ、こんなのやらせだろう」 とおもわれたらそれまでなので、本人の証明に電話番号かいときます。 0492-22-7482 関根正和 夜間22:30~06:00まではホストになっています。 えっと僕はP-ARK(PARK0115)やLAOX(LAOX6067)等にもいますのでそちらで確認されても結構です。あANGEL(70)でみかけたハンドルのひともいるんでそちらの方にきいて頂いても結構です。 ねぎ どうも不粋な事を長々と書いた事を詫びて、結びとします。