#22 Article 2535 Posted at 1995/01/27 01:30:50 by 匿名 (MAP000) [TOKUMEI]
Subject: Re:*86 うしろの正面だあれ /2534 ....................... /3185(#20) /3176(#20)
>.....いったい何が書いてあったんだろう.... >かえって気になる...(@_@??) >どうせたいしたことかいてなかったんですよね?ね? >誰かそうだと言ってください。(^_^;) >....もーう、気になってしょうがない。<そんな事気にすんなよ 残念な事に私は悪質扱いにされてしまいました。 再度UPしても削除になるでしょう。 しかし、あれは紛れもない事実です。 確かに具体的な根拠なりログを指摘していなかったので真実性がないと 思われるのも、しかたがありません。 ただ、決定的な事を書いた場合、複数の会員の方に迷惑がかかると思い あえて触れておかなかったのですが、削除され、気にしている方もいらっしゃるので 公開したいと考えています。 しかしながら、ここで公開しても削除の扱いにされると思いますので、 どこかのNETに伏せ字(ここのNETの事だとわからないように)で 公開したいと考えています。 よそのNETに持ち込まないで欲しいという意見も出るでしょうが ここのNETでは削除扱いされてしまうのと真実を外部の方にも知って もらいたいという考えによりそのようにいたします。 おそらく、この書き込みも削除になるでしょう。 しかし過去において、ヨミネットやマハーポーシャNETの削除事件ように 外部のNETへと訴えた事により訴えた人の正義性もあった事も忘れないで ください。