#22 Article 2524 Posted at 1995/01/18 03:40:13 by HIDE (MAP3950) [USHIRO]
Subject: Re:*79 うしろの正面だあれ /2523 ..................... /3185(#20) /3176(#20)
てこさん > でもあたしは”何故そうゆう印象を持ったのか”を > 出来る限り追及して形にします。 あなたはどんな形を示したと言うのでしょう。 あなたは、私に対して質問を繰り返していただけではありませんか? 口だけで(口でもないか/(^^;)行動にそれが見られないのでは、 それこそあなたのいう、負け惜しみにすぎないと思うんですが。 そのような態度だから、 > これがHIDEさんには理解出来ずにうっとうしかったんでしょう? ・・と言われても理解できるはずもないでしょう。 うっとうしくもなります。 > それじゃHIDEさんの言動の根源に > 形を求めるのはナンセンスですね。 それはナンセンスだったかも知れません。 私は、形ではなく、ニュアンスで伝えようとしてきたのですから、当然のことで す。 > そうとわかれば、あたしはこれでこの一連の話からは > 手を引きたいと思います。 あなたは何をしに出てきたのでしょうか? あなたがしたことと言えば、私に質問をくり返しただけのこと。 人がどうではない、あなたが言うように自分の意見をしっかりと述べたらどうです か? そうであったなら、私はあなたに対して敬意を払ったと思います 私があなたに期待していたのはまさにその点だったんですが。 結局、何も示さないばかりか、自分の質問が分が悪いと知ると、さっさと逃げ出 してしまおうなんて。 そんな態度を私は許せない。 ・・・By HIDE(MAP3950)☆