#22 Article 2524 Posted at 1995/01/18 03:40:13 by HIDE (MAP3950) [USHIRO]

Subject: Re:*79 うしろの正面だあれ /2523 ..................... /3185(#20) /3176(#20)

てこさん

>    でもあたしは”何故そうゆう印象を持ったのか”を
>    出来る限り追及して形にします。

あなたはどんな形を示したと言うのでしょう。
 あなたは、私に対して質問を繰り返していただけではありませんか?
 口だけで(口でもないか/(^^;)行動にそれが見られないのでは、
 それこそあなたのいう、負け惜しみにすぎないと思うんですが。

そのような態度だから、

>    これがHIDEさんには理解出来ずにうっとうしかったんでしょう?

・・と言われても理解できるはずもないでしょう。
 うっとうしくもなります。

>    それじゃHIDEさんの言動の根源に
>    形を求めるのはナンセンスですね。

それはナンセンスだったかも知れません。
 私は、形ではなく、ニュアンスで伝えようとしてきたのですから、当然のことで
す。

>    そうとわかれば、あたしはこれでこの一連の話からは
>    手を引きたいと思います。

あなたは何をしに出てきたのでしょうか?
 あなたがしたことと言えば、私に質問をくり返しただけのこと。
 人がどうではない、あなたが言うように自分の意見をしっかりと述べたらどうです
か?
 そうであったなら、私はあなたに対して敬意を払ったと思います
 私があなたに期待していたのはまさにその点だったんですが。
 結局、何も示さないばかりか、自分の質問が分が悪いと知ると、さっさと逃げ出
してしまおうなんて。

そんな態度を私は許せない。

・・・By HIDE(MAP3950)☆