#22 Article 2489 Posted at 1995/01/11 01:15:06 by HIDE (MAP3950) [USHIRO]
Subject: Re:*70 うしろの正面だあれ /2480 ................... /3185(#20) /3176(#20)
TOSHIさん > 結局、作品をつくってないし、オリジナルな作品とやらの条件を > 示すこともしていなかった、ということですね。 はぁ? あなたは何を根拠にそんなことを言っているのかな? 私は「作品を作っていない」とも「条件を示していない」とも言ってないんだけど ね。 あなた、人の書いた文章、ちゃんと読んでるの? > 最初の2つのアーティクルだのなんだのは僕がつけた条件だなんて > いってますけど……グダグダいいなさんな、みっともない。 あぁ、TOSHIさんほどではないと思いますがね。 だいたいあなたがつけた条件以外の、誰の条件だというんだ? > じゃあなんですか? HIDEさん、この一連の書込みのどこかに、 > あなたの、その条件とやらを明らかにした書込みがあるんですか? > それを示してちょうだいよ。 そんなもなぁ、自分でさがしなさいよ。 私は事実書いてるんだから。 それならなんで、示さないのかって? あなたのためにいちいち探してあげるのが「めんどくさい」。 あなた以外にだったら探して教えてもいいかな。 私は「君子」ではないがね。 > 作品があるだの、無条件でいったつもりはないだの、 > ゴタクを並べるのもいい加減にしてほしいですね。 少なくともゴタクを並べているのはあなただと私は思うね。 何の根拠もなく話しを作ってしまうところがそれを示していると言えると思うよ。 どのみち今回のあなたの文章には矛盾がある。 「示していない」といいつつ後の方になって「示してちょうだい」なんて、言って るんだもん(笑) 見るべき点はないと思うね。 > 真意? 事実で語ってよ、嘘つきHIDEさん。 よって、事実をねじ曲げて言っているのは・・TOSHIさん、あなたのほうのようで すね。 あなた、相手を見誤ってるようだよ。 ・・・By HIDE(MAP3950)☆