#22 Article 2486 Posted at 1995/01/10 12:25:35 by AndyFreeman (MAP000) [USHIRO]

Subject: Re:*71 うしろの正面だあれ /2481 ................... /3185(#20) /3176(#20)

はじめまして。ゲストその2?です。
  この前に出てる人とは別人ですからね。(^_^;)

僕は野次馬でいたいし巻き込まれるのも嫌だし、MINEさんが言うとおりの、
  保身しか考えていないゲストなので、(こう書くとちょっと皮肉っぽく聞こえ
  るな。皮肉じゃなくて、本当ですからね。MINEさん。気を悪くしないで。)
  なにか思っても発言してませんでした。ゲストって、それでもいいものだと思っ
  ています。

ただ、これで書き込みしてその上、

》レスはお断り!!
》レスされた場合は、噂を覚悟してください。

ときては頭に疑問符が浮かんできますよ。具体的にどういう噂なのか興味はあり
  ますが(^_^)おそらく、軽い気持ちで書いたのに思の他きついレスがあったので、
  返事はするけどもうこれ以上は嫌だ、という事だと思うのですが、噂を覚悟しろ
  ってのは穏やかでないな。喧嘩に巻き込まれたくないなら、黙って見てましょう
  よ。「負けないモン」さん。僕は数カ月ロムってますが、ここは安易に書き込め
  る場所じゃなさそうですよ。

僕の場合は、他のボードも見たのですが、どうも合わないので入会はやめといて、
  でもここのことは気になってたので、ゲストでロムしてます。IDをとらなかっ
  たのは#22のためだけに、ってのもなんか嫌ですし、はっきり言ってこんなレ
  ベルの高い議論についていけないからです。ちょっと情けないけど。

ついでに言うと、僕は、「まだ続くの?」とは思ってますが「いい加減やめろ」
  とは思っていません。続きが見たいです。野次馬ですから。それを邪魔するのは、
  やめましょうや。

ほとんど「負けないモン」さんへの公開メールになってしまいました(^_^;)。

本来僕もこんなこと書くべきではないんでしょうけどね。ちょっとだけ。
  (^_^;)許されよ》皆の衆

あ、僕はレスがあれば他の話しをじゃましない程度になら返答しますよ。ただ、
  ここでゲストどうし話しだしちゃったらまずいけど。

AndyFreeman