#22 Article 2466 Posted at 1994/12/28 09:42:18 by 桐原 剛 (MAP5221) []
Subject: Re:*9 誰に、ってんじゃないですけど、 /2465 .... /2453 /2448
いろいろ考えてみたのですが、 結局、つきつめれば「議論」の形をとっていても、 感情的な部分について議論してるわけで、(すくなくとも私は) これでは議論にはなりえません。一方的なものか、 せいぜいよくってケンカです。 #22で、どころか、ボード上でするような話しではありませんでした。 ケンカを売って、挑発して、煽っているのはまさに私のほうですね。 皆様にはご迷惑をおかけしました。申し訳ないです。 自分が批判している事を、まさにやっているなんて、本当に愚かですね。 TOSHIさんを始め他の方だって私の事をまだ良く知らないのだから もっと分かりやすく書くべきだったとも思ってます。 誤解されるのは、半分(以上)は書き手の責任ですので。 考えるきっかけを与えてくれた東々さんには感謝しています。 TOSHIさんも、「めんどくさい」と言いながら反応して下さって ありがとうございます。おかげでいろいろ考えることができました。 まぁ、書き方はやっぱり好きにはなれませんけど。^^; しかたないですよね、それは。 それを議論に持ち込んだ事が間違いだったことはわかりました。 好みはともかくとして、感謝はしています。 皆さんが(私を含めて)今後、いい形で議論できる事を 願ってやみません。(私自身、そうしていくつもりです) #これだけは言っておきます。 #この文章は、皮肉、ひらきなおり、など一切含んでいません。 #本当に、私の率直な意見です。 #この部分だけはどうあっても誤解して欲しくはないので。 #無意味に深読みする人がいないとも限りませんので。 #(自分がけっこうそうなんで^^;) ではまた。 MAP5221 桐原 剛