#22 Article 2460 Posted at 1994/12/27 03:38:33 by TOSHI (MAP2425) []
Subject: Re:*5 誰に、ってんじゃないですけど、 /2459 ... /2453 /2448
やっぱり、君子危うきにってのは正解ですね……めんどくさい(^^; 僕がなぜあんな書き方をしたのかといえば、 それはもちろん僕の思考方法や言語感覚が他人と違っているからであり、 攻撃的だから、ということもあるでしょうね。 でも、それ以上に、あなたの書込みにあわせた、というのが真実です。 より正確にいえば、あなたの書込みを読んだ自分の気分に合わせた、かな。 >ところで、TOSHIさん、私が以前からまさに言いたかったのは >あなたのような書き方なんです。 で、それをあなたはちゃんとこれまで書かれていらっしゃいました? そんなことはないでしょう? >たまたま私が見たとこだけそんな気分だった可能性もありますから。 >名指しにしなかったのも、私が「あげあし」だと思ってるだけで >議論している当人どうしには必要な事である可能性もあるので、 一見りっぱないいぶんですけど、それを免罪符に、名指しをせずに、 特定の「誰か」を攻撃する書込みを続けてましたよね。 これって、もっとも卑怯で陰湿なやり方じゃありません? 「該当者数名」なんて、自分を高みにおいたサイテーの書き方でしょ? おまけにキーワードはご丁寧にSIGHと書いているじゃありませんか。 これが真面目に話をするつもりの書込みとおっしゃるのですか? 誰かに向けたのではなく、ただの独り言なら、ボードに書かなければ いいでしょう? 少なくとも#22に書かれるのに適当な内容とは思えません。 よくしらないのかもしれませんが、独り言ならば、#130フリーっていう、 それにふさわしい場所があります。そちらでやられたらいかがです? そんなため息に真面目に答えるほど、僕は人格者ではありません。 TOSHI