#22 Article 2455 Posted at 1994/12/25 12:10:18 by 桐原 剛 (MAP5221) []
Subject: Re: Re: 誰に、ってんじゃないですけど、 /2453 /2448
それは、あげあしとりではなくてもっともな疑問です。 そーゆーのならいいと思います。 実はそーゆーツッコミを入れて欲しくて 不十分な文にした、ってのもあったりします。(TOSHIさんThanks) 前の文は一般論として、「誰に」ではなくみなさんに、 それと、いまんとこ数名該当する人もいるみたいだけど。ってのが後の文です。 これは、明らかに私の文が言葉が足りなかったわけであり、 補足説明を求める、という意味でしかないので あげあしとりとは言いません。 名指しにしなかったのも、私が「あげあし」だと思ってるだけで 議論している当人どうしには必要な事である可能性もあるので、 という理由です。 それを議論遡って確認するほどの気力はありませんから。 これを見て、どう判断するかはそれぞれです。 無駄になっても私はいっこうにかまいません。^^; 意見が無駄になることはなれてますから(いろんなとこで) ま、とりあえず、見てくれてる人もいるんだなぁ、 ってのが私の正直な感想ですけど。 ふだん、顔突き合わせて議論するときはあげあしとりも 限度がありますので、こういうとこで無限大のあげあしとり 合戦をするのもわるくないかもしれませんね……? これを見て、「きったねぇ~」とか「逃げてるんじゃないの?」 と思った方、大正解です。^_^ たまにはこんなのもいいでしょ? MAP5221 桐原 剛 はすでに嫌われ者かも^^;