#22 Article 2433 Posted at 1994/12/18 17:09:55 by 桐原 剛 (MAP5221) [GUEST]

Subject: Re:*9 GUESTのたわごと /2431 .... /2417 /2415

HIDEさんはじめまして。

ご丁寧なお返事ありがとうございます。

>> いい面だけを見て、悪い面については目をつぶるのもいいでしょう。
これは、簡単です。「フォーラム」を覗かなければいいんですから。
きっとそういう方もいるでしょう。(もちろんそれはそれでいいんでしょうが)

>> 桐原さんにとって、私がここでしてきたような書き込みや考え方は「とっても悪い
>>こと」に映っているに違いありません。
幸いな事に(?)それは違います。たぶん。

正直言って内容まで詳しく読むことはしていません。

ですから、考え方については、なにも言及する事はしていませんし、
できません。

良く読まないで意見を書いた、ということについては
みなさんにおわびするべきかもしれません。

良く読まなかった原因は2つ。

1つは、あまりに多くてさかのぼれなかったこと。

もう1つは、内容を読む以前に不愉快になる文章がいくつかあったこと。

以上です。だれが書いた文章だったのかは忘れました。
覚えていても忘れる事にしました。が、今こうして何人かの
方から、ご意見いただき、(メールをくださった方もいました)
「不愉快な文章」(内容ではなく表現)は、一部の人、もしくは、
たまたまそのとき、そう書いただけであって常にそういうもの言いを
するわけではない、と思う事が出来ました。
みなさんにしてみれば、「なにをいまさら」って感じかも知れませんが。

正直な生き方、非常に結構だと思いますし、私もそうやって生きてます。

で、ここから先はHIDEさんに、では無くなってしまいますので、
アーティクル変えます。

MAP5221 桐原 剛