#22 Article 2433 Posted at 1994/12/18 17:09:55 by 桐原 剛 (MAP5221) [GUEST]
Subject: Re:*9 GUESTのたわごと /2431 .... /2417 /2415
HIDEさんはじめまして。 ご丁寧なお返事ありがとうございます。 >> いい面だけを見て、悪い面については目をつぶるのもいいでしょう。 これは、簡単です。「フォーラム」を覗かなければいいんですから。 きっとそういう方もいるでしょう。(もちろんそれはそれでいいんでしょうが) >> 桐原さんにとって、私がここでしてきたような書き込みや考え方は「とっても悪い >>こと」に映っているに違いありません。 幸いな事に(?)それは違います。たぶん。 正直言って内容まで詳しく読むことはしていません。 ですから、考え方については、なにも言及する事はしていませんし、 できません。 良く読まないで意見を書いた、ということについては みなさんにおわびするべきかもしれません。 良く読まなかった原因は2つ。 1つは、あまりに多くてさかのぼれなかったこと。 もう1つは、内容を読む以前に不愉快になる文章がいくつかあったこと。 以上です。だれが書いた文章だったのかは忘れました。 覚えていても忘れる事にしました。が、今こうして何人かの 方から、ご意見いただき、(メールをくださった方もいました) 「不愉快な文章」(内容ではなく表現)は、一部の人、もしくは、 たまたまそのとき、そう書いただけであって常にそういうもの言いを するわけではない、と思う事が出来ました。 みなさんにしてみれば、「なにをいまさら」って感じかも知れませんが。 正直な生き方、非常に結構だと思いますし、私もそうやって生きてます。 で、ここから先はHIDEさんに、では無くなってしまいますので、 アーティクル変えます。 MAP5221 桐原 剛