#22 Article 2415 Posted at 1994/12/15 11:17:00 by 桐原 剛 (MAP000) [GUEST]
Subject: GUESTのたわごと
いきなり入ってきてなんですけど、 はじめまして。桐原 剛ともうします。 で、ここのボード、ちょっと見ただけなので深い事は わかりませんが、険悪な雰囲気になってる事だけは 確かなようです。 これでは、新しい人はすごく入りにくいんじゃないですか? 現に、私はGUESTで入って、よかったら入会しようと思って ここにアクセスしましたが、ちょっとパスかな?って思ってます。 ここのボード、ってことじゃなくこのネット、にです。 「いまさら新しい人はいらない」ってんなら話しは別ですが、 議論する事自体はともかく、こんな調子(言葉の調子)で 話されていては、すくなくとも快く思う人はいないでしょう。 (GUESTに限らず) 議論するならするで、もうすこし表現を考えてはどうでしょうか…? GUESTの書き逃げになってはいやなので、何日かしたらもう一度 GUESTアクセスしてここを覗いてみようと思います。 他のネットでもだいたい「桐原 剛」のハンドルででてます。 こんなことを書くのは、「GUESTだから無責任に書き込んでる」 と思われるのがいやだからです。 では、何日か後に。文句があるか、同意があるか、無視されているか わかりませんが、なにか思うところある人はご意見くれるとうれしいです。 もしかすると、ただの私の勘違いかもしれませんから。 キーワードとかわかりませんでしたので「GUEST」と入れておきました。 必要が有れば変更して下さい。SYSOP様。 桐原 剛