#22 Article 2391 Posted at 1994/11/17 08:40:57 by OG (MAP1820) [USHIRO]

Subject: Re:*59 うしろの正面だあれ /2390 ................ /3185(#20) /3176(#20)

> う~ん、素直に受けとっていいのかなぁ~(^^;
> ここのところ疑り深くなっているので、これはひょっとして皮肉かもしれないとか
>思ってしまったり(^^ゞ

若干の皮肉も含まれておりますし、時期と話題に関する条件も書いてありますが、
その後の一部の方に対してのカウンターの返し方と、投げ出さない態度について、
HIDEさんを支持するものであります^^。少なくとも、敵意はありませんので。

もともとの件については、その作品を見ていないし、今後見るつもりもないので

(この手のものは、小学生の時に読んだ「はだしのゲン」と「原爆の子」(ダッタトオモウ、
  ニッキ、ソレモゼッピツニオワルモノバカリ)、絵本「猫は生きていた」コレモダイメイアヤフヤ以上は、
 見聞きするのがあまりにも辛いもので)

コメントする立場にありませんし、論争へのスタンスについても、過去の書き込み
以上の意見はありません。しいて加えるならば、自分の良心に正直に対応する、
といったぐらいです。

ですから、POLLYさんに言ったことと同じことを、HIDEさんの例えに
ついても、コメントさせてください(POLLYさんのものの裏返しなんですね)。

ゆ~さくさんの最初の自粛宣言の最後で、伝説の^^皆さんと一緒に、私だと思
う名前を出してましたが、正直言って、過大評価されるのは嬉しかったんです。
(こういうことを平気で書くよーな人間です、私は^^)でも、ああいうふうに
名前出されると困惑してしまいます。私なんかよりもっと…え、あれは
<ぜろ・じー>氏であって、<おーじー>なんて下品なハンドルの奴じゃない?

これで落とすか、この話題を OG