#22 Article 2346 Posted at 1994/11/05 22:51:00 by OG (MAP1820) [USHIRO]

Subject: Re:*40 うしろの正面だあれ /2341 ............ /3185(#20) /3176(#20)

あらら。熱暴走のせいで最近来られないんだと思い込もうとしていたら、やはり
「転機」に達してしまわれましたか。ASAさんを調教した^^のをほめてほしかった
のに。
 「自粛」ですから、ときどき読みに来てくれますよね。これっきり、というのでは
あまりにも寂しい。#148第1回年寄りOFFに行けなかったのを一生の悔いにさせな
いでくださいね。次を愉しみにしていたんですから。

>アタシもそろそろ「こんな事やってるバヤイじゃないなー」と思えて来ましたんで。

実は、私も常にその思いはあります。実際、91年に一度止めたことがあります。
アメコミ版TFが終わって、ネットに入った元々の理由がなくなったのもきっかけで
したが、アタマでマジに考えると、もっと別にしなければならないことがあるのよ、
ホント。ジダイオクレデハッタリヤノギジュツヤニナッテルゾトイウキョウフカラニゲテイルナアトジカクスルココスウネン。
 私の場合は、生来の意志の弱さで、1年たたないうちに禁断症状に耐えかねて復帰
しちゃいましたが、それも実生活でこの手のハナシが全然出来なかったからなんで、
ゆ~さくさんのように、実生活のほうがレベルが高い(^^)バヤイ、ほんと、引き時か
もしれない。

寂しい。けど、前にきんまさんやわちがいさんがサロンで言われたような、そして
今回ゆ~さくさんが言われたようなことを、私自身考えているわけだから、その決断
に、ある種の羨ましささえおぼえてしまうのです。

|ろいたーさん、ゆ~さくさんの毒気は半端じゃないですよ。最近の作品読めば
 |判ると思います。これは、本音でしょう。さもなきゃあ書きはしない。

ここで気がついた。あれはこのことの、あの時点での印象だったのかもしれない。

でも、私は自分のなかに、まだアイジョウがある限り、アニメネットのメイプル
に居座っていこうと思っています。ある点の諦めもあるけれど、あさりよしとおの
発言の「一度滅ばにゃ」というのに納得するところもあるけれど、大昔にMUKさん
からもらったRESが、とても、とても、嬉しかったんだもの。アノボードデノカキコミニ、ネェ。

これが新たなるHIDEさんバッシングに繋がらないことを切に希望します。
あれはきっかけであって、理由ではない。いままでこのボードで語られていたこと
をきちんと捉えていれば、ゆ~さくさんの言いたいことが判るなら、そのことも
判らないことはありますまい。

このことだけじゃない、このことだけじゃ  OG

|それでも、自粛後のゆ~さくさんよりも私の書き込みが少なかったりして^^