#22 Article 2248 Posted at 1994/08/18 10:00:37 by ゆ~さく (MAP1754) [USHIRO]
Subject: Re:*19 うしろの正面だあれ /2245 ...... /3185(#20) /3176(#20)
今に始まった事では無いけど、ヒトを「ファシストではないか」と絞め上げてる TOSHIさん、アナタはきっとサディストだぁぁぁ(^_^;)。 以前、アナタのそーゆー物言いにびっくりして、ワタシも怒りまくった事が ありましたね。今となっては恥ずかしい事ですが。 重ねて申し上げますが、「議論の仕方」みたいな所であーだこーだワダカマるのは ワタシは逃げたいです。どっちが妥当であろうとなかろうと、例えで言うと MS-DOSがDOS-Vに「オレの書式に合わせろ」と言っている様に聞こえるかも。 でも、まぁ、こーゆー「パソ通」みたいな耳も目も塞がれて手探りでコミニュケート している様な「相手の見えない」メディアの場合、仮に当事者が想像力の拙い若いヒト であったとしても「論議」がまともに出来るような「書式の統一」つーか、「論議する時 はこうあるべき」みたいな慣例みたいな物はこれからもせっせと構築されていかなきゃ ならないとは思いますけど。 ワタシが若いヒトに混じって泥沼でドタバタやってるのは、そーゆー意図でです。 WATAX先生。意味の無い不毛な事を繰り広げているとは思いません。 とはいえ、今は、この件に関しては「物の言い方」なんて事にオトシマエを付ける よりも、早く大本の論点に話を戻したいですね。ワタシは。 他の方々はどう思われているかは知りませんが。 今読むと、#20で書いた問題のワタシの感想はかなりキツい論調で始めた事は確か。 ワタシは早く、HIDEさんがそのワタシの文のどこに腹を立てたのかを具体的に 知りたい。 ^^^^^^ そして、何故ワタシがあんなキツい論調の文を上げたか…「優しさ」を持った、善意で 作られた作品を「弾劾するかの様な」激しい物言いで評したか、それを言いたい。 ゆ~さく!