#22 Article 2201 Posted at 1994/07/15 21:45:13 by 速水 明 (MAP4167) [QUESTION]
Subject: Re: なんでなのでしょう? /2191
>なんでなんですかね、これだけのアニメを掲載しているこのネットで >「ああ、女神さまっ」のボードが存在しないのは・・・ファンが少ない >のかな。それとももう廃止されてたりして。 出来れば、嬉しいんですけどOVAは終わっちゃったし、 連載は月一だし・・・・・ 書き込みペースを考えると、やはり無理何じゃないでしょうかねぇ? 続編やTV化という話しになれば、天地やハミバの様に出来てもおかしく ないとは思いますが・・・・・ 宮崎駿作品ボードの様に、藤島康介ボードってのはどうでしゃう?(笑) ほら、今度逮捕~がOVA化されるし、連載の「女神さまっ」の内容だって 書けるし、需要と供給のバランスさえ取れればいいんじゃないでしょうか? >このネットは良い悪いに関係なく特徴のあるものですね。「女神さま」は「メージュ」 >で人気があっても、ここではマイナーの部類・・・やはりネット発展の過程で性格が決 >まったわけか。 う~ん、奥が深い(^_^;) 女神さまっは好きですよ MAP4167 速水 明