#22 Article 2194 Posted at 1994/07/13 07:41:53 by POLLY (MAP2982) [DOTERAMAN]
Subject: どてらマン
ども!POLLYです。 先程、家の中のビデオを整理していると、「どてらマン」の最終回が出て来まして、 つかせのりこさんのお声を聞いては 「ああ。金輪際この声は録音以外には聴くことが出来ないんだな」と 感傷に浸ることしきり。 八奈見さん(インチ鬼大王)が「まなみ(思春鬼の本名)まなみ」と呼ぶ度に 他の作品で同じ台詞を聞いたことが有ると考えた末、 思い出してニンマリしたり、 サイコーユ鬼(笑)を見て「おお、久しぶり」と声を上げ、 元鬼を見て、「こいつ、ケンサク先生と同じキャラだな」と笑ったり、 どてらマン提供の「サンクテール」って、裁判のあおりで放送が終わってしまったから つぶれちゃったかな (ヒデエ) etcと、考えてみてしまいました。 いま、見ていると以外に面白かったというのが感想ですが、 例の裁判の決着はどのようになったか御存じの方おいでになりますでしょうか? 音多おにぞうのCMまで入ってた! POLLY