#22 Article 2153 Posted at 1994/06/15 02:01:02 by TOSHI (MAP2425) [KOTOBA]
Subject: Re: 言葉遣いについて /2114
>GUESTさま 僕の普段の書込みを読んでいてくれてありがとうございます。うれしいな。 ゲストでありながら、僕の書込みを追うのは大変でしょう。ご苦労様です。 うーん、僕の口調は実はいろいろ変化するので、どの書込みのことなのか、 このフォロー関係のない書込みではわかりかねるのが残念です(全部?(^^;)。 おかわりにならなかったのでしょうが、メイプルには、フォローコマンドと いうものがありますので(ゲストでもできます)、ぜひご利用くださいませ。 フォローしたいアーティクルのヘッダをだして F と入力すれば、OKです。 あなたは、社会常識をお持ちの正義漢とお見受けしました。 こういう方にはぜひIDをとっていただきたいと思います。 IDは、ログアウトするときに手順に従えば自動的に発行されるはずです。 早く入会されて、他のボードには興味関心がないと公言する連中に、僕より 上手に一言いってやってくださるよう、お願いしますね。 こういうふうに書けば社会常識があるのかしら?TOSHI