#22 Article 2085 Posted at 1994/06/10 22:45:08 by 速水 明 (MAP4167) [SORY]
Subject: 謝罪文
このアーティクルは私の書いたレスについて気分を害された 方及び、表現のいたらなさが招いたこの事態に対し、自分なりに 謝罪したいと思い、書かせてて頂きます。 この様な事をするくらいなら、始めから書くなとお思いでしょうが、 今日一日考えた末の結論ですので、ご了承ください。 ボード分割の話題のログは読んでいました。 その上でのあの書き込みを行った訳ですが、この事に関しては、深く 反省しています。 結局は、「わかっている」つもりでいた自分の器の小ささを身を持って 痛感させられました。 また、表現の中に過剰的な言い回しや、多少のふざけた文体、いかにも 「蚊帳の外」のような書き方をして、真剣に話し合われて来た方達に 不快な思いをさせた事も、深く反省しています。 これからは、絶対にこの様な自分本意で相手を侮辱した様な行動を とらないように心がけていきますので、なにとぞご了承頂ければ幸いです。 こちら側の一方的な謝罪文で、更に気を悪くされた方がおられましたら メールなり、ボードなりでご指導ください。 これから先も、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、ご指導ご伝達の ほど、よろしくお願いします。 だらだらと、長くなりましたがこれをもちまして、謝罪の言葉とさせて 頂きます。 どうもすみませんでした。 MAP4167 速水 明