#22 Article 2041 Posted at 1994/06/06 02:03:45 by TOSHI (MAP2425) []

Subject: Re:*24 ボード新設希望(アイドル防衛隊ハミングバード) /2018 ........ /10250(#130) /832(#3)

あら、出羽さんからの書込みがふえてますね。うれしいな。

>K_Katayamaさんは早くに、体裁を整えた書き込みそれ自体は申
>請文ではないと書いていたと記憶しています。

もう一度読み返してみていただけませんか?

というかですね、ここで思い出していただきたいのは、
  僕に対しては、あれは申請文だから体裁を整えた、と強く反論しながら、
  てこさんから、確たる情報もないのに、体裁を整えるためにあたかも
  確信があるかのように申請文で書くのはどうかな、と書かれると、
  よく読んでくれ、あれは申請文ではないのだ、と、これまた強く言い出す、
  K_Katayamaさんの、その態度の変わりようなのです。

なぜ、こうも短時間にくるくると自分の書込み(他人のではなく)に
  対する見解が変えられるのでしょう。
  これが感情に走ったまずい対応といったレベルのものでしょうか?
  好意的に見れば、自分の都合にしたがって、自分の書いたことさえも
  ~~~~~~~~~~~~~~~
  ねじ曲げようとする、いい加減な態度でなくてなんなのでしょうか?

>そろそろ潮時かと思いますがどうでしょうか。

と、申されましても続けられているのは出羽さんの方なのですが(^^;
  僕は常に受身です、はい。
   TOSHI