#22 Article 1985 Posted at 1994/06/01 09:54:38 by ゆ~さく (MAP1754) [SPLIT]

Subject: Re:*50 書き込みの多いボードの分割に関して /1984 .............. /1756 /1751

済いません。KYOGOさんをダシに使ってしまって。アナタだって忙しいよね。
わかっちゃいたんだが。ちょっとちょーはつ的な物言いをしてしまった。
これは意図的です。皆んなの目をこの話題に向けさせるためのテクニックです。
すべて計算してやっています。なんつったりして(^_^;)。

ふざけている場合じゃないですね。余計な手間取らせてゴメンなさい。

インターネットの方は良く判らないので読んですらいなかったのですが、
そんなに大事(オオゴト)だったんだぁ。
「なんでシグネチャの書き方ひとつでこんなに問題になるんだろう!?」とか
お気楽なボケかましてた位に不勉強だったもんで、SYSOP氏がそんなに忙しい
状態におかれてる事も知らなかった。済いません、Mick'nさんも。

>ゆ~さくさんとKYOGOさんがメールか何かでボードの分け方について水面下で
>話し合ってるんだと思って、結果が出るのを待ってたんですが・・・・・・・・・

わたしゃメールで密談など致しません。そんな暇も無いよぅ…。
活発にメールを取り交わしている方々もいらっしゃるようですが。
ボードに何らかの発言が無い限り、つ○ぼ桟敷状態です。ああっ何も聞こえないっ。

>分割する事に反対します。
それは↑
ともかくとして、

>理由2)最近#148が集束してきたみたいで、分割の必要性が落ちたと思うから。

甘ぁ~~~~~いッ! いくらなんでもそれは甘過ぎるッ!!!!!!

ゆ~さく!