#22 Article 1985 Posted at 1994/06/01 09:54:38 by ゆ~さく (MAP1754) [SPLIT]
Subject: Re:*50 書き込みの多いボードの分割に関して /1984 .............. /1756 /1751
済いません。KYOGOさんをダシに使ってしまって。アナタだって忙しいよね。 わかっちゃいたんだが。ちょっとちょーはつ的な物言いをしてしまった。 これは意図的です。皆んなの目をこの話題に向けさせるためのテクニックです。 すべて計算してやっています。なんつったりして(^_^;)。 ふざけている場合じゃないですね。余計な手間取らせてゴメンなさい。 インターネットの方は良く判らないので読んですらいなかったのですが、 そんなに大事(オオゴト)だったんだぁ。 「なんでシグネチャの書き方ひとつでこんなに問題になるんだろう!?」とか お気楽なボケかましてた位に不勉強だったもんで、SYSOP氏がそんなに忙しい 状態におかれてる事も知らなかった。済いません、Mick'nさんも。 >ゆ~さくさんとKYOGOさんがメールか何かでボードの分け方について水面下で >話し合ってるんだと思って、結果が出るのを待ってたんですが・・・・・・・・・ わたしゃメールで密談など致しません。そんな暇も無いよぅ…。 活発にメールを取り交わしている方々もいらっしゃるようですが。 ボードに何らかの発言が無い限り、つ○ぼ桟敷状態です。ああっ何も聞こえないっ。 >分割する事に反対します。 それは↑ ともかくとして、 >理由2)最近#148が集束してきたみたいで、分割の必要性が落ちたと思うから。 甘ぁ~~~~~いッ! いくらなんでもそれは甘過ぎるッ!!!!!! ゆ~さく!